声明

我之前能做的那些事情仅仅是我个人的一个梦想,我个人喜欢的一种生活,一种难得的机会。我从来不想组织别人,更不想评价别人。我只希望每一个人都能自己去选择自己喜欢的事情。我人生的经历中,我深刻地感受到期待多么剥夺人的自由和健康。所以我只想支持每一个人自己的选择。

我不想利用别人在媒体网络上给我编辑的故事和名字,甚至想脱离这些不让我作为自己、对我不利的形象。所以我在自己的网站上用网名蒙志合,在生活中又用一个我不想公开的名字。别人以卢安克这名字发表的内容太丢脸、太自以为是、太伤害国情。我在这唯一能做的是真心地向大家道歉,向大家说一声对不起。然后过好我现在的生活。

之前我观察和研究的各种事情,当时我的头脑还可以。现在的头脑已经不行了,已经研究和写不出东西。还好,我把过去的都记录了在我的网站。现在还能用的只有自己的行动和感受能力,去做些自己喜欢的不必有意义的小事情。人生就这样,该轮到新一代的人来研究和创新。希望我给你们留下的能成为对你们的支持。

我现在追求的爱好如何?如果你有兴趣,你可以到《发现内在的自然》去看看。在那里面,你可以看看我过去关心的和我现在喜欢的各种玩法和风格。

请注意:如果有人说某活动是我的活动,这实际上是他们的活动,但有可能是受了我网站的启发。如果有人以我的名义收费或捐助,那就是给他们用的。我不想接收他们的钱。如果你在某地方看到我叫人去做什么,那就是发表的人希望我这么做。我不想叫人做任何事情。我最希望的是,每一个人都能自由地选择自己的做事方式,都能作为真实的自己。我怎么可能愿意去影响别人的选择。


我喜欢的网站