关于本网站:

 

制作本网站是我个人和朋友非专业的一个爱好。我以本网站收集、记录和分享一些我喜欢的内容。本网站只能代表个人的经历和感受,不能代表普遍性。我制作本网站也只是为了让人生变得更有乐趣。

下面注明蒙志合(我的网名)的内容代表我个人的一些梦想。《寻找内在的自然》和《没有期待的日子》是我以编故事的方式写了自己内在的经历。在下面写别人名字的内容代表别人的个人梦想。比如《山沟网》、《寻找内在的归属》和《园善合作社》是我朋友个人爱好的分享行为。我喜欢就收集了。

《归属自然》虽然被朋友注册了,但这只是为了避免被第三者垄断。《发现内在的自然》和《归属自然》不是品牌,而是开放性和共享性的一种风格,任何有同样追求的人都可以使用。

如果你看到引用或利用本网站文字、照片或视频的其它文章或视频,你就需要知道:引用是允许的,但其中改过或增加的内容是其他人自己编辑的故事,与本网站无关。如果你看到他们增加了其他的人名进去,这种塑造人物形象的行为就是他们所喜欢的,与我和我做的这个网站没有什么关系。

我的邮箱是 meng_zhihe@163.com