联系服务
 


帆船营的组织者:

欢迎你来组织一些自己喜欢又可赚一点钱的Amaran活动。任何人都可以组织Amaran活动,不需要联系我们,只要著名本网站的网址amaran.jiaoyu.org就行。另外,我们建议你参考本网站提供的活动设计。这个活动设计与船的设计都是开放性的,不存在任何需要付版权费或专利费的情况。

请注意:Amaran面向的不是贵族家庭的宝贝们(这样家庭的各种担心和障碍太多),而是普通家庭的渴望经历事情的小伙子。参与者的年龄需要在12岁以上。另外,船上必须有两个14岁以上的人,是因为安全的原因,也是因为这个年龄刚刚开始失去从内在去玩的能力,在外在的世界寻找替代。Amaran帆船适合4到7级风和最高不超过2,5米的海浪。参与Amaran活动需要锻炼勇气,把自己的命运交给海洋和同伴们的勇气。虽然在港口最安全,但造船是为了出海。参与者必须会游泳。组织者需要提供运动性救生衣。另外不需要专门的衣服,穿在湿了的时候不透风的、下面可以收紧的衣服就好。最好是盖过屁股的,否则肚子还是冷。

玩帆船是一种需要长久训练的体育,适合作为一个有风就去玩的爱好,不适合作为可策划的活动,因为风是无法策划的。如果只是一次去体验,因为还没有学会,所以不可能好玩。

知识共享许可协议
Eckart Loewe 著作的 Amaran 采用 知识共享署名 4.0 国际许可协议
作品属于 amaran.jiaoyu.org
更多的许可请找 amaran.jiaoyu.org

看英文协议

虽然,Amaran 船是蒙志合设计的,但他并不想让信息、方法和资源本身赚到钱。在下面介绍的需要人力和物质的事情才是收费的:

 

造Amaran 三体帆船:  
厦门红龙游艇制造有限公司具备 Amaran 的实验版模板和生产能力。中国经销商联系方式:
地址:厦门市海沧镇新大街10号
电话:0592-2518658  传真:0592-2518659

 

Amaran技术员:
如果你想改造你的Amaran船或者不懂得怎么使用、怎么让它平衡,或者在你的Amaran活动中需要一个帮你做技术保障的人,你都可以找Amaran的设计者蒙志合(网名)。他的邮箱:meng_zhihe@163.com

Amaran教练:             
如果你寻找一个教你学Amaran帆船的教练,你可以联系牙韩辉。他有海上高浪的经验,7级风他都顶得住。找他学的可以是一个大人(一对一),或者两个40公斤以下的小孩在一个船上(一对二)。牙韩辉的微信ID是 dvb2452917067。

 

培养教练:         
我们会派人去你的营地,帮忙培训Amaran教练。这包括玩帆船的技术,也包括带学者的方式。如果你还没有自己的基地和船,我们可以帮你联系其他基地并派人做你教练的培训。如果你找不到教练,我们可以帮你介绍。我们没有定期的培训活动,因为学Amaran教练不是能达到规模的事情,只能一对二进行。有兴趣的人可以联系航海家育成会的导师贝壳,微信 beike401685183 或者威尔,微信 funkrubby ,或者在公众号 Ocean_Warriors  的后台留言。

                     

 

 本网站属于

 

www.jiaoyu.org