Amaran 报名训练营
 

 

寻找玩Amaran的伙伴:

如果你想找一起制造Amaran的伙伴,或者想买一艘找一起玩伴,亦或只是想找有Amaran的伙伴一起学习和体验,以及提供可以玩船的好地方,请在公众号后台留言给我们: Ocean_Warriors

 

如果你想组织一个Amaran 帆船营,也可以利用这个页面:

Amaran面向的不是贵族家庭的宝贝们(这样家庭的各种担心和障碍太多),而是普通家庭的渴望经历事情的小伙子。参与者的年龄需要在12岁以上,不仅仅是因为安全的原因,也是因为这个年龄刚刚开始失去从内在去玩的能力,在外在的世界寻找替代。

在决定参加之前,建议你去看本网站的训练视频,里面包括各种经常出现的又好玩又危险但也可以处理好的情况,给你心理准备。参与Amaran的活动需要锻炼勇气,把自己的命运交给海洋和同伴们的勇气。也就所以,传统中的海洋世界只属于男人。参与者必须会游泳。组织者需要提供有助于游泳的救生衣(能100%地救非游泳者的那种救生衣太影响活动,不可用)。另外不需要专门的衣服,穿在湿了的时候不透风的衣服就好。建议不带手机,以免破坏或丢失。

一个由四个小孩组成的团队最适合共同的协调和经历。但如果有大人参加活动,因为船浮力的问题,每船只能容纳两个人。40公斤以下的算是小孩,超过40公斤的算是大人,超过80公斤的算是两个大人。这是船的安全所需要。建议每3个三体帆船(12人)用一个用来保护的快艇。如果是成人,每5个船(10人)用一个快艇。

如下三种参与的形式可以用三种不同的价格:

A:    一个周末的2天,每船两个小参与者一个教练。

B:    十个周末的20天,从第二个周末开始,每船4个小参与者(不一定连续每个周末,但在半年内用完,因为要换活动地点)。

C:    一周的工作日5天,前两天每船论来两个小参与者一个教练(另外两个参与者坐快艇来看),从第三天开始每船4个小参与者。

如果有参与者因为害怕或者因为离不开网络游戏就不参与玩帆船,组织者不会逼迫人,但也不会退钱。

 

如下就是提供Amaran帆船营的各种组织者的联系方式(本网站不为他们的行为负责):

暂时还没有人提供 Amaran 的活动。

 

 

 

Amaran 帆船营的组织者:

欢迎你组织一些自己喜欢也允许你赚一点钱的Amaran活动。Amaran的设计最适合本网站提供的这种活动设计。请你一定要参考本网站的活动设计。这个活动设计与船的设计一样是开放性的,不存在任何需要付版权费或专利费的情况,反而,只要你不违背本网站的整体方向,本网站就在这帮你公布你的活动信息。如果你想提供你Amaran帆船营的信息,请发邮件给 meng_zhihe@163.com   并增加一些拍营地等的照片。

 

这个网站属于 www.jiaoyu.org